In offerta!

OFFICINA NATURAE – OLIO DI LINO

6.00 4.00

L’olio di lino è indicato per mantenere i capelli elastici e resistenti e ridurre la formazione di doppie punte. Viene inoltre, spesso miscelato ad altri oli è stato utilizzato in caso di pelle unta, acne, psoriasi, eczema.

Esaurito

Descrizione

L’olio di Lino si ottiene per estrazione dai semi del Linum usitatissimum L.

Tradizionalmente indicato per mantenere i capelli elastici e resistenti e ridurre la formazione di doppie punte. Viene inoltre, spesso miscelato ad altri oli è stato utilizzato in caso di pelle unta, acne, psoriasi, eczema.

L’olio di Lino ha un caratteristico profumo di burro fuso. È molto ricco in acidi grassi, per la maggior parte di tipo insaturo (fino al 90%) ed in particolare della classe degli omega-3 (contiene una percentuale molto elevata, intorno al 55%, di acido alfa-linolenico), con solo un 9% di grassi saturi, e una percentuale interessante di vitamina E.

Pianta di grande importanza economica fin dagli albori delle civiltà umane.

Avvertenze: Olio sensibile all’ossidazione e all’irrancidimento. conservare al buio.

INCI:

Linum Usitatissimum Oil

Informazioni aggiuntive

Formato

110ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OFFICINA NATURAE – OLIO DI LINO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *