In offerta!

OFFICINA NATURAE – OLIO DI SESAMO

6.00 3.00

Indicato per tutti i tipi di pelle, viene usato comunemente come componente degli oli da abbronzatura, per il moderato effetto protettivo, e come base per oli da massaggio.

Esaurito

Categorie: , , , , Product ID: 1879

Descrizione

L’ olio di Sesamo è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Sesamum Indicum.

Indicato per tutti i tipi di pelle, viene usato comunemente come componente degli oli da abbronzatura, per il moderato effetto protettivo, e come base per oli da massaggio.

Spesso usato in India anche come base degli oli profumati per il corpo.

Olio di color giallo chiaro, denso e con un forte odore di noce arrostita, sesamo e arachide. L’olio è dominato dagli acidi grassi insaturi acido oleico e acido linoleico, mentre i saturi palmitico e stearico sono presenti a dosi molto più basse, rendendo l’olio liquido a temperatura ambiente.

I lignani presenti in abbondanza nell’olio, ne spiegano l’uso tradizionale per evitare l’ossidazione della pelle e per lenire infiammazioni.

INCI:

Sesamum Indicum Oil.

Informazioni aggiuntive

Formato

110ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OFFICINA NATURAE – OLIO DI SESAMO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *