In offerta!

OFFICINA NATURAE – OLIO DI JOJOBA

8.00 5.00

L’olio di Jojoba vanta proprietà emollienti, antinfiammatorie e antiossidanti. Penetra la pelle e il sebo facilmente, contribuendo a decongestionare i follicoli piliferi e a prevenire l’accumulo di sebo. Utilizzato comunemente come topico per i capelli.

Solo 1 pezzi disponibili

Descrizione

L’olio di Jojoba è ottenuto per spremitura a freddo dai semi della Simmondsia chinensis (Link) C. Schneider.

L’uso tradizionale ne riconosce le proprietà emollienti, antinfiammatorie e antiossidanti. Penetra la pelle e il sebo facilmente, contribuendo a decongestionare i follicoli piliferi e a prevenire l’accumulo di sebo. Utilizzato comunemente come topico per i capelli. Utile per tutti i tipi di pelle, in particolare per pelli infiammate, sensibili e lesionate.

Essendo molto simile al sebo, penetra la pelle molto rapidamente, quindi eccellente per nutrire la pelle, ma non adatto per il massaggio.

E’ in realtà una cera liquida (punto di fusione a 8 °C), molto stabile e si conserva a lungo e facilmente. Olio di color giallo oro, ricco ma leggero. È composto da esteri a catena semplice di acidi grassi monoinsaturi, steroli, tocoferoli, alcoli terpenici e polifenoli.

Ha una lunga storia di utilizzo da parte dei nativi americani, che l’hanno utilizzata per acne, psoriasi, scottature, pelle secca e fessurata.

INCI

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Informazioni aggiuntive

Formato

110ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OFFICINA NATURAE – OLIO DI JOJOBA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *