OFFICINA NATURAE – OLIO DI RICINO

4.20

L’ Olio di Ricino è un ottimo rimedio per trattare pelle secca, screpolata o fessurata. Per rinforzare capelli, ciglia e sopracciglia e anche, come applicazione calda, per alleviare i dolori di schiena, dolori mestruali, mastiti.

Esaurito

Descrizione

L’ olio di Ricino è ottenuto per estrazione a freddo dai semi del Ricinus communis L.

L’olio di Ricino è di uso molto antico, ed è menzionato nei Papiri Ebers, una delle prime testimonianze scritte dell’uso medicinale delle piante da parte dell’uomo. Se ne conosce l’uso come emolliente soprattutto in caso di pelle secca, screpolata o fessurata. Indicato in particolare per rinforzare capelli con permanente, ciglia e sopracciglia, o per ammorbidire calli e duroni.

Spesso tradizionalmente usato come applicazione calda per alleviare i dolori di schiena, dolori mestruali, mastiti.

Raramente si usa puro e più spesso viene mescolato ad altri oli grassi.

È costituito da gliceridi degli acidi ricinoleico, iso-ricinoleico e minori quantità di stearico, linoleico e deidrossistearico.

INCI:

Ricinus Communis Oil.

Informazioni aggiuntive

Formato

110ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OFFICINA NATURAE – OLIO DI RICINO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *