In offerta!

OFFICINA NATURAE – OLIO DI MANDORLE

10.00 6.00

L’ Olio di Mandorle dolci è ottimo per le pelli secche o irritate ed anche in caso di scottature. Allevia il prurito e la secchezza della pelle.Ottimo anche come olio da massaggio.

Esaurito

Descrizione

L’ olio di mandorle si ottiene per estrazione a freddo dai semi del Prunus amygdalus var. dulcisL.

Si può utilizzare per tutti i tipi di pelle e contribuisce ad alleviare il prurito e la secchezza della pelle. Inoltre è comunemente usato come rimedio utile per pelli secche ed irritate ed anche in caso di scottature. Molto lubrificante ma non molto penetrante, cosa che lo rende un buon olio da massaggio e protettivo, che può essere utilizzato anche puro.

E’ solitamente di colore giallo chiaro, limpido, con un odore leggero di noce e viscosità media.

È ricco in trigliceridi, soprattutto trioleina e dioleolinoleina, di acidi grassi insaturi come gli acidi oleico, linoleico e palmitoleico e minori quantità di acidi grassi saturi come gli acidi palmitico, stearico, laurico e miristico. Contiene anche percentuali variabili di vitamine A ed E.

INCI:

Prunus Amygdalus dulcis Oil*

*da agricoltura biologica

Informazioni aggiuntive

Formato

110ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OFFICINA NATURAE – OLIO DI MANDORLE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *